POLÍTICA DE PRIVACIDAD "CONTÁCTANOS"

Por medio del presente documento, SIGDELO S.A. (en adelante, Sigdelo ), empresa operadora de la franquicia Pizza Hut en el Perú, domiciliada en Av. Javier Prado Oeste N° 1650, San Isidro, Lima, Perú, realice el tratamiento de mis datos personales los cuales serán almacenados en la base de datos denominada "Usuarios Web" (Codígo: RNPDP-PDP Nº 3853) por una plazo indeterminado o hasta que decida revocar la presente autorización.

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de "Contáctanos" de la página web de Sigdelo . Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que autorizo mediante el presente documento son: i) registrarme en la base de datos de "Usuarios Web" de Sigdelo ; (ii) establecer un medio de comunicación efectivo para obtener respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos realizados; y, (iii) si lo autorizo expresamente, a comunicarme promociones, beneficios, concursos, ofertas, encuestas y, en general, realizar el envío de publicidad sobre nuevos productos a mi correo electrónico / teléfono.

Reconozco que Sigdelo podrá compartir y encargar el tratamiento de mi información personal a terceros que prestan servicios para mejorar las actividades de Sigdelo . Esta compartición podrá ser a nivel nacional o internacional. En cualquier caso, Sigdelo garantizará que el tratamiento de mis datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas. Los terceros que realizarán tratamiento de mis datos personales son los siguientes:

  • • Mccann Erickson Corporation Publicidad S.A., Calle Trípoli N° 102, Miraflores, Lima – Perú, encargado de brindar los servicios de publicidad.
  • • Seidor Technologies Peru S.A.C., Jr. Vittore Scarpazza Carpaccio N° 250, San Borja, Lima – Perú, encargado de brindar el servicio de hosting de la pagina web.
  • • Amazon Web Service Inc, ubicado en 21147-21155 Smith Switch Rd, Ashburn, VA 20147, USA, empresa encargada de brindar los servicios de Host de la página web.
  • • Corporación Sapia S.A., con domicilio en Av. Ricardo Rivera Navarrete Nº 501 Int. 23 Urb. Jardin, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima, encargado de brindar los servicios de mantenimiento y soporte.
  • • Delosi S.A., Lasino S.A, Cindel S.A, y Loy Sing S.A.C con domicilio en Av. Javier Prado Oeste N° 1650, San Isidro, Lima, Perú, encargados de la administración del Data Center.

He sido informado que (i) Sigdelo garantiza la confidencialidad y el adecuado procesamiento de mis datos personales; (ii) que cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a mi correo electrónico u otro canal similar; (iii) esta autorización es facultativa, no obstante de no otorgarla ninguna de las finalidades antes indicadas podrá realizarse; y, (iv) podré ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, completando el siguiente Formulario, y presentándolo físicamente en la dirección Av. Javier Prado Oeste N° 1650, San Isidro, Lima, Perú o enviándolo al correo electrónico servicioacliente@franquiciasperu.com.servicioacliente@franquiciasperu.com con el asunto "Derechos Datos Personales".


Imágenes referenciales de productos.

Inscribete en HUT LOVERS y recibe descuentos especiales en tu correo

Políticas de privacidad