POLÍTICA DE PRIVACIDAD "Inscríbete en Hut Lovers"

Por medio del presente documento, autorizo que S SIGDELO S.A. (en adelante, "Sigdelo" ) domiciliada en Av. Javier Prado Oeste N° 1650, San Isidro, Lima, Perú, realice el tratamiento de mis datos personales los cuales serán almacenados en la base de datos denominada "Usuarios Web" (Codígo: RNPDP-PDP Nº 3853) por una plazo indeterminado o hasta que decida revocar la presente autorización.

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de "Suscribirse" de la página web de Sigdelo . Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que autorizo mediante el presente documento son i) registrarme en la base de datos de "Usuarios Web" de Sigdelo ; y, (ii) informarme sobre las ofertas, promociones, beneficios, concursos y publicidad en general de Sigdelo .

Reconozco que Sigdelo podrá compartir y encargar el tratamiento de mi información personal a terceros que prestan servicios para mejorar las actividades de Sigdelo . Esta compartición podrá ser a nivel nacional o internacional. En cualquier caso, Sigdelo garantizará que el tratamiento de mis datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas. Los terceros que realizarán tratamiento de mis datos personales son los siguientes:

  • • Mccann Erickson Corporation Publicidad S.A., Calle Trípoli N° 102, Miraflores, Lima – Perú, encargado de brindar los servicios de publicidad.
  • • Seidor Technologies Peru S.A.C., Jr. Vittore Scarpazza Carpaccio N° 250, San Borja, Lima – Perú, encargado de brindar el servicio de hosting de la pagina web.
  • • Amazon Web Service Inc, ubicado en 21147-21155 Smith Switch Rd, Ashburn, VA 20147, USA, empresa encargada de brindar los servicios de Host de la página web.
  • • Corporación Sapia S.A., con domicilio en Av. Ricardo Rivera Navarrete Nº 501 Int. 23 Urb. Jardin, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima, encargado de brindar los servicios de mantenimiento y soporte.
  • • Delosi S.A., Lasino S.A, Cindel S.A, y Loy Sing S.A.C con domicilio en Av. Javier Prado Oeste N° 1650, San Isidro, Lima, Perú, encargados de la administración del Data Center.

He sido informado que (i) Sigdelo garantiza la confidencialidad y el adecuado procesamiento de mis datos personales; (ii) que cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a mi correo electrónico u otro canal similar; (iii) esta autorización es facultativa, no obstante de no otorgarla ninguna de las finalidades antes indicadas podrá realizarse; y, (iv) podré ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, completando el siguiente Formulario, y presentándolo físicamente en la dirección Av. Javier Prado Oeste N° 1650, San Isidro, Lima, Perú o enviándolo al correo electrónico servicioacliente@franquiciasperu.com.servicioacliente@franquiciasperu.com con el asunto "Derechos Datos Personales".


Imágenes referenciales de productos.

Inscribete en HUT LOVERS y recibe descuentos especiales en tu correo

Políticas de privacidad